Campeão do Torneio de Verão do Ramiro Souto 2011

17-02-2011 21:49

5 º Torneio de Verão Redenção 2010

Final - quinta-feira (17/02/2011)

O Atlético Porto conquistou esta noite o título do toreio de verão da Liga do Ramiro Souto ao vencer por 3 a 1 o Viclen que largou na frente com um gol de Moisés aos 33 minutos de jogo, resultado em que terminou o primeiro tempo. No segundo, a gurizada do Atlético Porto voltou com mais disposição, aproveitando as falhas seguidas da defesa do Viclen. Numa delas, aos 11 minutos, Juliano chutou para empatar aproveitando uma defesa parcial do goleiro do Viclen. Aos 22, o ataque do Atlético Porto robou uma bola que estava em poder do Viclen e partiu rápido para o gol adversário. O artilheiro Dikson chutou cruzado da direita marcado o segundo gol do Atlético Porto. Um pouco mais tarde aconteceu um lance confuso dentro da área do Atlético. O árbitro Pelé, pelo gesto, teria marcado pênalti, mas ele disse aos inconformados jogadores do Viclen que marcara tiro de meta. E aos 44 minutos, num chute despretencioso do zagueiro Luis Brasil(Jú), o goleiro Ken deixou escapar a bola de suas mãos, marcando, contra, o terceiro gol do Atlético.