Vice-Campeão do Torneio de Inverno da Liga da Redenção 2011

16-09-2011 12:51

Chegou ao seu final na noite desta terça-feira, 13, o Torneio de Inverno organizado pela Liga do Ramiro Souto. Depois de empate em um gol no tempo normal, o Bagé derrotou o Atlético Porto por 4 a 3 nos pênaltis e ficou com o título da competição. Lucas abriu o placar em favor do Bagé e Lucas, zagueiro do Atlético Porto, empatou ainda no primeiro tempo. Lucas do Atlético Porto foi expulso no segundo tempo e tentou investir contra o árbitro Sandro, sendo contido pelos seus companheiros.
O atacante Teylor, do Atlético Porto, foi o artilheiro do torneio e Giovani, do Bagé, o goleiro menos vazado. O Flamengo, do Morro Santa Tereza levou o troféu disciplina pois ao longo da competição teve apenas um cartão amarelo.

ATLÉTICOMANDO ESTEVE PRESENTE E APOIOU OS 90 MINUTOS !